Flan vegetariano, l'idea perfetta per una cena veloce
Flan vegetariano, l'idea perfetta per una cena veloce
Un flan vegetariano velocissimo da preparare, se avete pochissimo tempo si possono utilizzare addirittura le verdure surgelate già tagliate a cubetti. Ecco a voi una ricetta salva cena da tenere sempre a portata di mano! :-)
Preriscaldate il forno a 180°C Lavate le verdure, sbucciatele e tagliatele a cubetti. (se utilizzate quelle surgelate saltatele qualche minuto in padella)
In un ciotola mescolate le uova, la panna fresca e l'amido di mais
Poi aggiungete le verdure, il curry, la paprica, il sale e mescolate per bene.
Versate la preparazione in uno stampo ed infornate per 30 minuti a 180°C.. Il flan vegetariano è pronto!
Quali verdure posso usare per preparare il flan vegetariano? Noi vi consigliamo di usare zucchine, melanzane e peperoni ma è possibile sceglierne anche altri come porri, carote, cipolle o funghi