Flan vegetariano, l'idea perfetta per una cena veloce
Un flan vegetariano velocissimo da preparare, se avete pochissimo tempo si possono utilizzare addirittura le verdure surgelate già tagliate a cubetti. Ecco a voi una ricetta salva cena da tenere sempre a portata di mano! :-)
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.12Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
Preriscaldate il forno a 180°C
Lavate le verdure, sbucciatele e tagliatele a cubetti. (se utilizzate quelle surgelate saltatele qualche minuto in padella)In un ciotola mescolate le uova, la panna fresca e l'amido di mais
Poi aggiungete le verdure, il curry, la paprica, il sale e mescolate per bene.
Versate la preparazione in uno stampo ed infornate per 30 minuti a 180°C.. Il flan vegetariano è pronto!
Consigli
Quali verdure posso usare per preparare il flan vegetariano?
Noi vi consigliamo di usare zucchine, melanzane e peperoni ma è possibile sceglierne anche altri come porri, carote, cipolle o funghi
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 212Kcal
- Carboidrati: 12.7g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 8.5g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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