Fuso di tacchino alla birra

Fuso di tacchino alla birra
Portata principale
3 porzioni
facile
4 h 30 m

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura4 ore
  • Prendete i fusi di tacchino,incideteli nella parte sopra e metteteli a riposare 3 ore con una lattina o bottiglia di birra e gli aromi.
  • Trasorso questo tempo disponeteli in una teglia molto capiente aggiungete le patate,le cipolle e irrorate con meta' del liquido.
  • Salate e mettete un filo d'olio.
    Infornate coperti da alluminio,per circa 3 ore a fuoco moderato,rigirandoli ogni tanto per far si che la carne e i condimenti si cuociano bene.
  • Scopriteli solo per agevolare la doratura e restringere il sughetto, l'ultima mezzoretta.
  • Servite.A noi piace tanto,spero sia anche di vostro gradimento.
SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: