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GAMBERI FLAMBE' AL COGNAC SU RISO AL CURRY

Questo piatto è squisito! Una vera delizia!

Portata principale
2 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparate il brodo di pesce con le teste dei gamberi, mezza cipollina, mezza carota, una costola di sedano e qualche pomodorino, salate e fate cuocere.
  • In una padella antiaderente scaldate la metà dell'olio con la cipollina tritata, aggiungete il riso e fate tostareper cinque minuti.
  • Quando il riso ha preso un bel colore ambrato, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e fate ridurre, a questo punto aggiustate di sale e pepe e cominciate ad allungare col brobo, abbassate il fuoco, coprite e portate a cottura aggiungendo altro brodo via via che si asciuga.
  • Prendete ora un'altra padella, scaldate l'olio rimanente e aggiungete i gamberi, fate cuocere pochi minuti e a questo punto versateci sopra il cognac.
  • Inclinate la padella sul fuoco in modo che l'alcool prenda fuoco e fate cuocere fino a che non si spenge.


Foto

GAMBERI FLAMBE' AL COGNAC SU RISO AL CURRY
GAMBERI FLAMBE' AL COGNAC SU RISO AL CURRY - foto 2

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:

Hai dimenticato il curry????!!!!!!

Rispondere:

Scusa ho dimenticato di scriverlo ma nella ricetta c’




Commenti dei membri:

daniela1955, 04/02/2021

Ottima ricetta che spero di cucinare al piu' presto!! grazie mille!! daniela gandolfi

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