Gelato alla lavanda, rosa, fior d'arancio, miele e rosolio
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.93Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Portate a ebollizione in una casseruola il latte, la panna, il miele e i fiori essiccati. Spegnete la fiamma, incoperchiate e lasciate a riposare per circa 20 minuti. Filtrate la preparazione.
- Lavorate i tuorli con lo zucchero e una presa di fior di sale fino a ottenere un composto cremoso, poi versate un pò di latte in tuorli, mescolate bene e poi versatevi lentamente nel composto di latte e panna, unite il rosolio e mescolate. Accendete di nuovo la fiamma e riscaldate il latte con i tuorli fino a quando il composto si addensa un pò. Trasferite il composto nel frigorifero per 12 ore.
- Riprendete il composto e trasferitelo nella vostra gelatiera.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 420Kcal
- Carboidrati: 41.9g
- Lipidi: 24.4g
- Grassi saturi: 15.9g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 41.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!