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Gnocchetti sardi con verdure e crema allo zafferano

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

per il sughetto:

Preparazione

  • Sciogliere il burro in un pentolino aggiungere la farina e amalgamare rapidamente..unire il brodo(io ho usato quello di dado)a filo e cuocere sempre amalgamando per 3 minuti..si deve addensare..salare e a fuoco spento mettere zafferano e parmigiano.

    per il sughetto che io ho fatto a modo mio cioè cuocendolo.. ho tagliato i peperoncini ad anelli dopo aver tolto picciolo e i semi le zucchinea fettine sottili..ho messo uno spicchio d’aglio e olio in una padella..ci ho aggiunto le zucchine e i peperoncini con un goccio d’acqua e lasciato cuocere per 5 minuti..ho salato e messo un minuto prima di spegnere i pomodorini tagliati a metà..cuocere la pasta scolarla e amalgamarla con le verdure per 2 minuti..impiattare e irrorate con la crema allo zafferano e servite


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