Gratin di patate dolci, latte di cocco e curry

Portata principale
4 porzioni
facile
35 min
420 Kcal

Un accompagnamento speciale per piatti a base di carne o a base di pesce. Ecco il nostro gratin di patate dolci! La ricetta è semplicissima e potete servirla anche come piatto unico, a voi la scelta.

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.18 (2.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura30 min
  • Sbucciate le patate dolci e la cipolla. Tagliate tutto a pezzi
  • Cuocete a vapore
  • Quando le patate dolci saranno cotte (verificate la cottura con la punta di un coltello, dovrà entrare senza problemi), disponetele in una pirofila insieme alla cipolla
  • Ora mescolate in una ciotola il latte di cocco, il curry, il sale ed il pepe. Assaggiate la preparazione e aggiustate il sapore in base ai vostri gusti, poi versatela nella pirofila.
  • Infornate a 200° per 15 minuti. Il Gratin di patate dolci è pronto!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 420Kcal
  • Carboidrati: 50.8g
  • Lipidi: 18.7g
  • Grassi saturi: 15.9g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 20g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

forno
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: