Gratin di patate dolci, latte di cocco e curry
Un accompagnamento speciale per piatti a base di carne o a base di pesce. Ecco il nostro gratin di patate dolci! La ricetta è semplicissima e potete servirla anche come piatto unico, a voi la scelta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.18Euros€ (2.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura30 min
- Sbucciate le patate dolci e la cipolla. Tagliate tutto a pezzi
- Cuocete a vapore
- Quando le patate dolci saranno cotte (verificate la cottura con la punta di un coltello, dovrà entrare senza problemi), disponetele in una pirofila insieme alla cipolla
- Ora mescolate in una ciotola il latte di cocco, il curry, il sale ed il pepe. Assaggiate la preparazione e aggiustate il sapore in base ai vostri gusti, poi versatela nella pirofila.
- Infornate a 200° per 15 minuti. Il Gratin di patate dolci è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 420Kcal
- Carboidrati: 50.8g
- Lipidi: 18.7g
- Grassi saturi: 15.9g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 9.8g
- Zucchero: 20g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!