Solitamente utilizziamo le patate dolci per preparare ricette salate . E se le utilizzassimo per preparare un goloso dessert? Il potere di questo tubero infatti è proprio questo: il suo sapore dolce si adatta a qualsiasi tipo di preparazione. Lasciatevi tentare dalla nostra deliziosa torta, semplicissima e al sapore di cocco, per terminare il vostro pasto nel migliore dei modi. Seguite la ricetta passo per passo.
Posso conservare la torta di patate dolci e cocco? Sì. Potete conservarla per diversi giorni in frigo chiusa ermeticamente.
Posso aggiungere altri ingredienti alla torta di patate dolci e cocco? Il cioccolato ci sta benissimo! Vi consigliamo quindi di incorporare delle pepite nell'impasto prima della cottura. Una volta cotta potete invece fare una colata di cioccolato sulla superficie o spargere del cioccolato grattuggiato.
Come cuocere le patate dolci? Noi le abbiamo cotte in acqua ma potete anche cuocerle al vapore se preferite.
Come sostituisco la maizena nella torta di patate dolci e cocco? Potete sostituire la maizena con la fecola di patate.