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I miei deliziosi involtini di carne

Piatto leggermente elaborato ma sfizioso

Portata principale
2 porzioni
1 ora
1 ora
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare il peperone a striscioline e a rondelle(non troppo grosse)le zucchine tritare la cipolla
    tagliare in 2 le sottilette tagliare a strisce medie la bologna.
    Sciogliere il dado in acqua calda.
  • Cuocere il peperone a vapore e lasciarlo raffreddare.Tenere da parte alcuni fagiolini e strisce di peperone per farcire gli involtini,
  • In una padella antiaderente rosolare la cipolla aggiungere le zucchine e il dado sciolto
    salare(non troppo) e continuare la cottura per circa 15 minuti.
    Trascorso il tempo aggiungere i fagiolini e il peperone terminare la cottura dopo 5 minuti.
  • Stendere su un tagliere la carne adagiare la sottiletta la bologna 1 fagiolino e la striscia di
    peperone arrotolare la carne e chiuderla ai lati salare e pepare da ambo le parti
  • Oliare una bistecchiera e scaldare I'olio adagiare la carne e cuocerla.
    Impiattare il piatto fare uno strato con le verdure e adagiare sopra gli involtini.


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