Tagliare il peperone a striscioline e a rondelle(non troppo grosse)le zucchine tritare la cipolla tagliare in 2 le sottilette tagliare a strisce medie la bologna. Sciogliere il dado in acqua calda.
Cuocere il peperone a vapore e lasciarlo raffreddare.Tenere da parte alcuni fagiolini e strisce di peperone per farcire gli involtini,
In una padella antiaderente rosolare la cipolla aggiungere le zucchine e il dado sciolto salare(non troppo) e continuare la cottura per circa 15 minuti. Trascorso il tempo aggiungere i fagiolini e il peperone terminare la cottura dopo 5 minuti.
Stendere su un tagliere la carne adagiare la sottiletta la bologna 1 fagiolino e la striscia di peperone arrotolare la carne e chiuderla ai lati salare e pepare da ambo le parti
Oliare una bistecchiera e scaldare I'olio adagiare la carne e cuocerla. Impiattare il piatto fare uno strato con le verdure e adagiare sopra gli involtini.