I miei deliziosi involtini di carne
vota adesso

Piatto leggermente elaborato ma sfizioso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura1 ora
- Tagliare il peperone a striscioline e a rondelle(non troppo grosse)le zucchine tritare la cipolla
tagliare in 2 le sottilette tagliare a strisce medie la bologna.
Sciogliere il dado in acqua calda. - Cuocere il peperone a vapore e lasciarlo raffreddare.Tenere da parte alcuni fagiolini e strisce di peperone per farcire gli involtini,
- In una padella antiaderente rosolare la cipolla aggiungere le zucchine e il dado sciolto
salare(non troppo) e continuare la cottura per circa 15 minuti.
Trascorso il tempo aggiungere i fagiolini e il peperone terminare la cottura dopo 5 minuti. - Stendere su un tagliere la carne adagiare la sottiletta la bologna 1 fagiolino e la striscia di
peperone arrotolare la carne e chiuderla ai lati salare e pepare da ambo le parti - Oliare una bistecchiera e scaldare I'olio adagiare la carne e cuocerla.
Impiattare il piatto fare uno strato con le verdure e adagiare sopra gli involtini.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!