Insalata di funghi

Insalata di funghi
Portata principale
4 porzioni
facile
50 min
251 Kcal

I funghi sono un ingrediente molto versatile, per questo motivo vi garantiamo che sono buonissimi anche ad insalata. Provate la ricetta spiegata passo per passo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.27 (2.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fate rosolare in padella i funghi tagliati a fettine sottili con l'aglio pestato. Aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzettini.
  • Aggiungete le erbe aromatiche, la paprica, il prezzemolo, il vino bianco e un po' di pepe. Lasciate cuocere dolcemente fino a completa evaporazione del liquido.
  • Lasciate raffreddare, versate il succo di limone e qualche scaglia di Parmigiano prima di servire su un letto di insalata.
  • L'insalata di funghi è pronta!

Consigli

Posso conservare l'insalata di funghi?

Certo. Potete conservarla fino a due giorni in frigo all'interno di un contenitore ermetico.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 251Kcal
  • Carboidrati: 19.7g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Senza zuccheri aggiunti

Attributi:

Conservazione in frigorifero
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: