Insalata di funghi

I funghi sono un ingrediente molto versatile, per questo motivo vi garantiamo che sono buonissimi anche ad insalata. Provate la ricetta spiegata passo per passo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.27Euros€ (2.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate rosolare in padella i funghi tagliati a fettine sottili con l'aglio pestato. Aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzettini.
- Aggiungete le erbe aromatiche, la paprica, il prezzemolo, il vino bianco e un po' di pepe. Lasciate cuocere dolcemente fino a completa evaporazione del liquido.
- Lasciate raffreddare, versate il succo di limone e qualche scaglia di Parmigiano prima di servire su un letto di insalata.
- L'insalata di funghi è pronta!
Consigli
Posso conservare l'insalata di funghi?
Certo. Potete conservarla fino a due giorni in frigo all'interno di un contenitore ermetico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 251Kcal
- Carboidrati: 19.7g
- Lipidi: 8.2g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Senza zuccheri aggiunti
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!