Insalata mediterranea freschissima di farro, pachino, basilico

Insalata mediterranea freschissima di farro, pachino, basilico
Portata principale
2 porzioni
facile
1 h 20 m

Una ricetta sana e semplice da preparare. Ottima per l'estate!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Faccio lessare il farro, taglio i pomodorini e li metto in una ciotolina con le olive, il basilico, il primosale.
  • Aggiusto con sale, pepe e origano. Aggiungo 2 cucchiai di olio evo, mescolo bene e lascio insaporire.
  • A fine cottura scolo il farro e lo unisco al condimento.

Consigli

L'ideale sarebbe lasciarlo freddare per almeno 1 oretta.

TTepperella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

29/08/2015

....io lo già fatta , bonissima !!!!!....

(0) (0) abuso
07/08/2015

Ottima!

(0) (0) abuso