Oggi involtiamo e si involtini di melanzane con salsiccia e stracchino... di solito questo ripieno si utilizza per preparare dei crostini che poi vi posterò ma siccome ho voluto provare a utilizzarlo nelle melanzane mi sono chiesta perchè non provare a fare un secondo ripieno..?! e così e stato ottimo ripieno e ottimo sapore per il sugo ottenuto con l'isaporitore ariosto per sughi ....
-in una padella mettiamo l'olio e facciamo soffriggere a fuoco dolce la cipolla tagliatta a fettine sottili lasciamo appassire e uniamo la passata di pomodoro insaporiamo con il nostro insaporitore di ariosto per sughi e lasciamo cuocere il nostro sugo a fuoco basso per circa 30-40 minuti , nel frattempo prendiamo le melanzane lavate e asciugate e tagliamole a fette non troppo sottili e andiamo a cuocerle facendole friggere nell'olio di semi caldo facciamole dorare da ambo i lati e mettiamole a sgocciloare in un colino----
Prendiamo la salsiccia e spelliamola dove andremo a metterla in un piatto aggiungiamo lo stracchino aiutandovi con una forchetta schiacciamo e mescoliamoi due ingredienti una volta mescolato bene la salsiccia e stracchino andiamo a formare gli involtini su ogni fetta di melanzane mettiamo un cucchiaio del nostro composto arrotoliamo la melanzana fermandola con la chiusura sotto ... in una pirofila mettiamo sul fondo due mestoli di sugo preparato prima e andiamo ad appoggiare i nostri involtini di melanzane e copriamo con un pò di sugo e passiamo in forno caldo a 180-200 per circa 15-20 minuti quando sono pronti lasciamo intiepidire e servite in tavola...