-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per involtini
-
Involtini di verza con sardine e pomodoro per omaggiare l'unita' d'italia
INVOLTINI DI VERZA CON SARDINE E POMODORO PER OMAGGIARE L'UNITA' D'ITALIA
Preparazione
-
Partiamo dalle foglie di verza; immergiamole per un paio di minuti in acqua bollente salata.
-
Scoliamole e lasciamole asciugare su di un canovaccio e con un coltello togliamo la costa centrale più dura.
-
Prepariamo le sarde
Priviamole della testa e delle interiora; apriamole a libro tenendo uniti i filetti per la coda e spiniamole.
-
Sciacquarle sotto acqua corrente fresca e asciughiamole bene tamponandole delicatamente tra più fogli di carta assorbente.
-
Mettere una sarda al centro di ogni foglia di verza, regolare di sale e pepe e richiuderle a mo' di involtino.
-
Disporre gli involtini su di una pirofila leggermente unta d'olio disponendoli con la chiusura verso il basso in modo che non si aprano in cottura.
-
Irrorarli con un filo d'olio e coprirli con la passata di pomodoro insaporita con un soffritto di cipolla.
-
Infornarli a 180° per circa venti minuti.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette