Involtini ripieni mozzarella e pomodoro

Involtini Ripieni Mozzarella e Pomodoro
Portata principale
2 porzioni
facile
30 min
1140 Kcal

Un secondo piatto facile,gustoso e veloce da preparare. Potete utilizzare sia la carne di manzo che di vitella. Ho voluto sperimentare questo piatto, non lo avevo mai fatto prima, spero che vi piaccia. Il profumo del basilico e dell'origano all'interno di ogni involtino rendono armonioso il piatto, quindi sono indispensabili per una buona riuscita. Ho accompagnato gli involtini con delle patate, zucchine e peperoni cotti in padella, davvero buoni. Buon Appetito!!!

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.23 (3.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Involtini Ripieni Mozzarella e Pomodoro - Preparazione tappa 1Iniziare a cuocere la passata di pomodoro. Con il batticarne spianare le fettine, salare leggermente, aggiungere le fette di mozzarella, coprire con un po' di passata e ultimare con il basilico precedentemente lavato e tagliato e l'origano
  • Involtini Ripieni Mozzarella e Pomodoro - Preparazione tappa 2Arrotolare gli involtini e fermare con degli stuzzicadenti. In una padella scaldare dell'olio, adagiare gli involtini e lasciar sigillare su entrambe i lati. Unire i piccadilly lavati e tagliati a metà.
    Sfumare con dell'acqua, lasciar cuocere con il coperchio socchiuso per circa 20 minuti e salare leggermente
  • Involtini Ripieni Mozzarella e Pomodoro - Preparazione tappa 3Una volta pronti, eliminare gli stuzzicadenti, impiattare e servire caldi
    Buon Appetito!!!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1140Kcal
  • Carboidrati: 12.1g
  • Lipidi: 83.4g
  • Grassi saturi: 47.6g
  • Proteine: 79.8g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (989g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Prontoin5minutiProntoin5minuti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: