Involtini ripieni mozzarella e pomodoro

Un secondo piatto facile,gustoso e veloce da preparare. Potete utilizzare sia la carne di manzo che di vitella. Ho voluto sperimentare questo piatto, non lo avevo mai fatto prima, spero che vi piaccia. Il profumo del basilico e dell'origano all'interno di ogni involtino rendono armonioso il piatto, quindi sono indispensabili per una buona riuscita. Ho accompagnato gli involtini con delle patate, zucchine e peperoni cotti in padella, davvero buoni. Buon Appetito!!!
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.23Euros€ (3.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
Iniziare a cuocere la passata di pomodoro. Con il batticarne spianare le fettine, salare leggermente, aggiungere le fette di mozzarella, coprire con un po' di passata e ultimare con il basilico precedentemente lavato e tagliato e l'origano
Arrotolare gli involtini e fermare con degli stuzzicadenti. In una padella scaldare dell'olio, adagiare gli involtini e lasciar sigillare su entrambe i lati. Unire i piccadilly lavati e tagliati a metà.
Sfumare con dell'acqua, lasciar cuocere con il coperchio socchiuso per circa 20 minuti e salare leggermenteUna volta pronti, eliminare gli stuzzicadenti, impiattare e servire caldi
Buon Appetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1140Kcal
- Carboidrati: 12.1g
- Lipidi: 83.4g
- Grassi saturi: 47.6g
- Proteine: 79.8g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 7g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (989g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!