Un secondo piatto facile,gustoso e veloce da preparare. Potete utilizzare sia la carne di manzo che di vitella.
Ho voluto sperimentare questo piatto, non lo avevo mai fatto prima, spero che vi piaccia. Il profumo del basilico e dell'origano all'interno di ogni involtino rendono armonioso il piatto, quindi sono indispensabili per una buona riuscita.
Ho accompagnato gli involtini con delle patate, zucchine e peperoni cotti in padella, davvero buoni.
Buon Appetito!!!
Iniziare a cuocere la passata di pomodoro. Con il batticarne spianare le fettine, salare leggermente, aggiungere le fette di mozzarella, coprire con un po' di passata e ultimare con il basilico precedentemente lavato e tagliato e l'origano
Arrotolare gli involtini e fermare con degli stuzzicadenti. In una padella scaldare dell'olio, adagiare gli involtini e lasciar sigillare su entrambe i lati. Unire i piccadilly lavati e tagliati a metà. Sfumare con dell'acqua, lasciar cuocere con il coperchio socchiuso per circa 20 minuti e salare leggermente
Una volta pronti, eliminare gli stuzzicadenti, impiattare e servire caldi Buon Appetito!!!