Lasagne al pesto e ricotta di pecora

Ingredienti
6
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lessare le sfoglie, raffreddarle con acqua fredda e disporle su dei canovacci.
Preparare la besciamella: fare scaldare il latte; in un altro pentolino mettere la farina e il burro ed amalgamare, quando il latte è ben caldo, aggiungerlo al composto di burro e farina, regolare di sale e fare addensare sempre girando con una frusta a mano per evitare grumi. Quando è pronta aggiungere una grattatina di noce moscata.
Mischiare il pesto con la ricotta.
Comporre la lasagna: imburrare una pirofila, ed iniziare a fare gli strati, mettere la pasta, e disporvi sopra il pesto, poi la besciamella, un pò di gherigli di noci, ed infine una spolverata di parmiggiano, ancora pasta, e proseguire fino alla fine degli ingredienti.
Mettere in forno caldo a 200°C per circa 40 minuti, tenendo coperto con carta argentata per i primi 30 minuti.
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Commenti
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L
lallalalla
Una combinazione di ingredienti a dir poco SQUISITAAAAA!
anonymous
Sarà squisita...la farò venerdì ai miei ospiti.....grazie per l'idea.....
anonymous
Complimenti bellissima idea una novita' :)
anonymous
Nino da Castelvetrano.30.8.11
L'abbinamento PESTO-RICOTTA è veramente delizioso.
Consiglio a chi mi legge,di provare almeno una volta.
Arrivederci alla prossima.