Linguine con salmone, pesto di rucola e mandorle

Linguine con salmone, pesto di rucola e mandorle
Portata principale
4 porzioni
facile
30 min
771 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti per 4 persone:

Costo stimato: 10.2 (2.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa preparate la miscela pesto in razzo robot con aglio, un pizzico di sale e un cucchiaio di cucchiaio di olio, poi galleggiare fino ad avere un bel pesto e sottile poi metterlo in un contenitore ermetico per evitare scurire troppo.
  • Nel frattempo, sminuzzare le fette di salmone, passo in padella con una noce di burro e mettete a rosolare un po ', appena iniziando a sfumo marrone con il brandy, ho evaporare l'alcol e aggiungi la panna, il sale Ho aggiunto e cuocere a fuoco lento con il coperchio per qualche minuto in modo che i sapori sono presi insieme correttamente.
  • Nella stessa padella, preparare la salsa di salmone aggiungere il pesto e la metà delle mandorle, le linguine al dente e spadello brevemente a fuoco medio, poi cospargere ogni impiatto servire e con altri mandorle.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 771Kcal
  • Carboidrati: 51.1g
  • Lipidi: 47.6g
  • Grassi saturi: 26.5g
  • Proteine: 23.2g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
susanna.f22Susanna.f22

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: