Linguine con salmone, pesto di rucola e mandorle

Ingredienti
4
Ingredienti per 4 persone:
Costo stimato: 10.2Euros€ (2.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Per prima cosa preparate la miscela pesto in razzo robot con aglio, un pizzico di sale e un cucchiaio di cucchiaio di olio, poi galleggiare fino ad avere un bel pesto e sottile poi metterlo in un contenitore ermetico per evitare scurire troppo.
- Nel frattempo, sminuzzare le fette di salmone, passo in padella con una noce di burro e mettete a rosolare un po ', appena iniziando a sfumo marrone con il brandy, ho evaporare l'alcol e aggiungi la panna, il sale Ho aggiunto e cuocere a fuoco lento con il coperchio per qualche minuto in modo che i sapori sono presi insieme correttamente.
- Nella stessa padella, preparare la salsa di salmone aggiungere il pesto e la metà delle mandorle, le linguine al dente e spadello brevemente a fuoco medio, poi cospargere ogni impiatto servire e con altri mandorle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 771Kcal
- Carboidrati: 51.1g
- Lipidi: 47.6g
- Grassi saturi: 26.5g
- Proteine: 23.2g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!