Linguine con pesto di rucola e gamberetti

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.92Euros€ (1.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparare il pesto: lavare la rucola e metterla nel frullatore insieme allo spicchio d'aglio, i pinoli, il Parmigiano, l'olio e il sale. Frullare il tutto.
- In una padella che possa contenere anche la pasta versare un pò d'olio e far appassire lo scalogno tritato; aggiungere i gamberetti e farli cuocere per pochi minuti; tagliare a cubetti il pomodoro.
- Aggiungerli ai gamberetti, farli cuocere altri due minuti e spegnere il fuoco. Nel frattempo lessare la pasta.
- Qualora il pesto preparato in precedenza risultasse troppo denso allungatelo con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura delle linguine.
- Una volta cotta scolatela ben al dente e fatela saltare per qualche minuto nella padella dei gamberetti.
- Spengere il fuoco, aggiungere il pesto, mescolare bene e servire subito in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 494Kcal
- Carboidrati: 58g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 32.1g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!