Maccheroni allo speck e salsa di porro

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.1Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliare il porro a pezzettini e farlo cuocere con l'olio ed il burro, salare ed aggiungere 2 cucchiai di acqua e lasciare cuocere fino ad acqua consumata. Scolare i porri dal loro grasso e lasciare il grasso nel proprio tegame. A parte frulliamo i porri con il latte aggiungendo il parmigiano rimestando tutto molto bene. Mettiamo la pasta in cottura. Nel tegame contenente ancora il grasso far rosolare lo speck ed appena pronta la pasta uniamo il tutto. Incorporiamo la salsa di porri e facciamola saltare quanto basta per mantecare bene senza farla scappare di cottura. Prima di servire spolveriamo di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 674Kcal
- Carboidrati: 0g
- Lipidi: 74.9g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 0g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!