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Merluzzo alle mele

Amanti dell'agrodolce, una sfiziosissima ricetta di mare alla frutta: il merluzzo alle mele.

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
media
289 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.62 (3.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Irrorate il pesce con il succo del limone e lasciatelo riposare per 15 minuti. In una padella fate imbiondire la cipolla tritata con poco olio.
  • Sbucciate le mele e privatele del torsolo, quindi tagliatele a fette nel senso orizzontale, aggiungetele alle cipolle e lasciatele rosolare da tutti i lati. Cospargetele con una buona presa di sale, un pizzico di pepe, lo zucchero ed il curry.
  • Salate leggermente il merluzzo, adagiatelo sopra le mele e spolverizzatelo con la farina.
  • Bagnatelo con il vino e infornate a 220° per 20 minuti. Servite il merluzzo alle mele ben caldo nello stesso recipiente di cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 288Kcal
  • Carboidrati: 19.7g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 32g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 14.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (389g)
Senza lattosio
Senza uova


Domande:






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