Petitchef

Minestra di scarola e catalogna

Un piatto delizioso, ideale per scaldarsi nelle giornate invernali.

Portata principale
4 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate la cipolla e tagliate il sedano a rondelle.
  • Scaldate un filo d’olio in una casseruola, trasferitevi il tritoe fatelo appassire.
  • Pulite il finocchio, la catalogna e la scarola, lavateli, tagliateli a pezzetti e uniteli al soffritto preparato.
  • Coprite il tutto con il brodo bollente e fate cuocere per 30 minuti.
  • Unite alla minestra il pecorino a scaglie, regolate di sale e insaporite con un pizzico di peperoncino.
  • Mescolate e servite subito la minestra.

Ricette simili

YouTube

Guacamole rapido


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Arrosto di maiale con patate
Arrosto di maiale con patate
6 porzioni
1 h 15 m
media
4.2 / 5
Ricetta Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
4 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Pollo alla basca con il cookeo
Pollo alla basca con il cookeo
3 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Pesto calabrese
Pesto calabrese
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota