Orecchiette salsiccia e zafferano

Orecchiette Salsiccia e Zafferano
Portata principale
2 porzioni
media
20 min

Una ricetta facile e veloce da proporre a pranzo o a cena. Scoprite subito gli ingredienti che vi servono per preparare le orecchiette con salsiccia e zafferano, provatele anche voi a casa!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Eliminare la pelle dalla salsiccia e sgranarla, lasciarla rosolare in una padella con l’olio, aggiungere il latte, aggiustare di pepe e lasciare cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
  • Salare e pepare la ricotta, aggiungere lo zafferano e lavorarla fino a ottenere una crema omogenea.
  • Cuocere la pasta, trasferirla in una ciotola con la ricotta e mescolare, versare il tutto nella padella con la salsiccia, unire il parmigiano e il prezzemolo tritato, togliere dal fuoco e servire.
EElisaqb

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

16/03/2013

La voglio provare molto presto!

(2) (0) abuso
sette, 14/03/2013

Mi piace perche' è semplice

(2) (0) abuso
14/03/2013

Dovrebbe essere molto buona

(2) (0) abuso