Amate la cucina Tailandese? Conoscerete sicuramente il Pad Pad Thaï :-) Oggi ve ne proponiamo una versione vegetariana da preparare con il tofu saltato. Seguite il procedimento spiegato passo a passo se vi piace scoprire nuovi sapori!
Cuocete gli spaghetti di riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
Preparate la salsa: in una ciotola mescolate lo zucchero, la salsa di soia, l'aceto di riso, il succo di lime e la salsa di pesce.
Scaldate l'olio in una padella con i bordi alti (oppure un wok). Aggiungete il tofu tagliato a dadi e cuocete, mescolando, per 5 minuti (deve essere dorato su tutti i lati)
Adesso mettete da parte il tofu e conservate l'olio in padella. Sempre nello stesso olio, quindi, aggiungete i peperoni tagliati a lamelle, le carote a bastoncini e saltate per 3 minuti.
Aggiungete l'aglio, i cipollotti mondati ed i germogli di soia. Quindi cuocete ancora per un paio di minuti.
Adesso accostate le verdure sui bordi della padella e rompete le uova nel centro.
Infine aggiungete gli spaghetti di riso cotti, il tofu cotto e la salsa. Quindi saltate per bene in modo che tutto sia ben incorporato.
Servite con il coriandolo fresco sminuzzato, delle cipolle fritte, delle arachidi grigliate e un quarto di lime. Pronto!