Panino piastrato con emmental, salame e salsa aromatica di pomodoro

Portata principale
1 porzioni
facile
10 min

Stasera avete poca voglia di cucinare? Un panino piastrato è sempre un ottimo salva cena. Vi proponiamo una versione gustosa con un emmental, salame e salsa di pomodoro aromatizzata. 5 minuti di piastra e subito in tavola!

Ingredienti

1

Materiale

  • 1 piastra

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura5 min
  • Panino piastrato con emmental, salame e salsa aromatica di pomodoro - Preparazione tappa 1Prepariamo la salsa aromatica: Mescolate la salsa di pomodoro con l'olio d'oliva, l'origano ed il sale. Tagliate il panino in due e su una parte spalmate metà salsa (l'altra metà conservatela per dopo)
  • Panino piastrato con emmental, salame e salsa aromatica di pomodoro - Preparazione tappa 2Aggiungere le fette di salame
  • Panino piastrato con emmental, salame e salsa aromatica di pomodoro - Preparazione tappa 3Poi le fette di emmental ed infine il mix valeriana e rucola.
  • Panino piastrato con emmental, salame e salsa aromatica di pomodoro - Preparazione tappa 4Adesso spalmate la salsa rimasta sull'altra metà panino e richiudete. Piastrate per 5 minuti e buon appetito!
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: