Panino piastrato con emmental, salame e salsa aromatica di pomodoro
Stasera avete poca voglia di cucinare? Un panino piastrato è sempre un ottimo salva cena. Vi proponiamo una versione gustosa con un emmental, salame e salsa di pomodoro aromatizzata. 5 minuti di piastra e subito in tavola!
Ingredienti
1
Materiale
- 1 piastra
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura5 min
Prepariamo la salsa aromatica: Mescolate la salsa di pomodoro con l'olio d'oliva, l'origano ed il sale. Tagliate il panino in due e su una parte spalmate metà salsa (l'altra metà conservatela per dopo)
Aggiungere le fette di salame
Poi le fette di emmental ed infine il mix valeriana e rucola.
Adesso spalmate la salsa rimasta sull'altra metà panino e richiudete. Piastrate per 5 minuti e buon appetito!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!