Pasta mimosa

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.12Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Fare lessare le uova per 10 minuti in acqua bollente, poi passarle nell acqua per bloccare la cottura, sgusciarle e schiacciarle con la forchetta fino ad ottenere delle grosse briciole, ovvero l'effetto minosa.
- Aggiustare di sale. Grattugiare i formaggi e mescolarli insieme, lessare la pasta tenendo da parte un po d'acqua di cottura.
- Una volta scolati i fusilli condirli subito con un po di olio e una manciata di mix di formaggi, aggiungere la mimosa di uova, ancora formaggio e un po di acqua di cottura fino ad ottenere una crema densa e saporita. Servire con origano, pepe e scaglie piu spesse di pecorino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 462Kcal
- Carboidrati: 64.6g
- Lipidi: 10.5g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 24.1g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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