Penne all'eoliana

PENNE ALL'EOLIANA
Portata principale
4 porzioni
facile
20 min

Una ricetta semplice e veloce, per deliziare i vostri commensali compiendo pochi gesti

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min
  • In una larga padella soffriggete nell'olio la cipolla e le acciughe, fatele andare per qualche minuto a fuoco dolce, unite i capperi e le olive schiacciati e lasciate cuocere per qualche minuto.
  • Unite la salsa di pomodoro e fatela assorbire a fuoco medio. Trascorso questo tempo aggiungete il tonno e aggiustate di sale e pepe. Condite con una generosa presa di origano e cuocete ancora per 5 minuti.
  • Mettete abbondante acqua salata a bollire, lessatevi le penne al dente e scolatele. Trasferitele nel sugo e saltate la pasta per qualche minuto.
    Servite con una spolverata di origano su ogni piatto.
LLaraandthekitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

05/05/2012

Molto buono

(0) (0) abuso
05/05/2012

Primo proprio buono e semplice da fare!!!

(0) (0) abuso
03/05/2012

Molto interessante!

(0) (0) abuso
03/05/2012

Gustosissimo!

(0) (0) abuso