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PENNE ALL'EOLIANA

Una ricetta semplice e veloce, per deliziare i vostri commensali compiendo pochi gesti

Portata principale
4 porzioni
5 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una larga padella soffriggete nell'olio la cipolla e le acciughe, fatele andare per qualche minuto a fuoco dolce, unite i capperi e le olive schiacciati e lasciate cuocere per qualche minuto.
  • Unite la salsa di pomodoro e fatela assorbire a fuoco medio. Trascorso questo tempo aggiungete il tonno e aggiustate di sale e pepe. Condite con una generosa presa di origano e cuocete ancora per 5 minuti.
  • Mettete abbondante acqua salata a bollire, lessatevi le penne al dente e scolatele. Trasferitele nel sugo e saltate la pasta per qualche minuto.
    Servite con una spolverata di origano su ogni piatto.


Domande:




Commenti dei membri:

05/05/2012

Molto buono

(0) (0) Abuso
05/05/2012

Primo proprio buono e semplice da fare!!!

(0) (0) Abuso
03/05/2012

Molto interessante!

(0) (0) Abuso
03/05/2012

Gustosissimo!

(0) (0) Abuso

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