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PETTO DI POLLO AL LATTE alla mia maniera

Una maniera sfiziosa di gustare il petto di pollo

Portata principale
2 porzioni
1 ora
30 min
media
579 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.69 (4.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare i cipollotti,passare i petti nella farina
  • In una capiente casseruola fare imbiondire i cipollotti nell'olio,aggiungere i petti e salarli dorarli da ambo le parti(non cuocerli completamente),versare il vino e farlo sfumare.
  • Togliere i petti e tenerli al caldo
  • Versare il latte,grattugiare la noce moscata,
    aggiungere la salvia e il rosmarino.
    Portare ad ebollizione il latte,fare restringere il sugo versando a pioggia della farina.
  • Quando il sugo si è leggermente ristretto aggiungere i petti e portare a conclusione la cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 579Kcal
  • Carboidrati: 46.4g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 61.4g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 9.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (412g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

golositandovi, 13/01/2016

Senza specificare la quantità occorrente del latte, si rischia di ottenere,il latte con il pollo

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