Petto di pollo al latte alla mia maniera

PETTO DI POLLO AL LATTE alla mia maniera
Portata principale
2 porzioni
media
1 h 30 m
579 Kcal

Una maniera sfiziosa di gustare il petto di pollo

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.69 (4.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Tritare i cipollotti,passare i petti nella farina
  • In una capiente casseruola fare imbiondire i cipollotti nell'olio,aggiungere i petti e salarli dorarli da ambo le parti(non cuocerli completamente),versare il vino e farlo sfumare.
  • Togliere i petti e tenerli al caldo
  • Versare il latte,grattugiare la noce moscata,
    aggiungere la salvia e il rosmarino.
    Portare ad ebollizione il latte,fare restringere il sugo versando a pioggia della farina.
  • Quando il sugo si è leggermente ristretto aggiungere i petti e portare a conclusione la cottura.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 579Kcal
  • Carboidrati: 46.4g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 61.4g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 9.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (412g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCuoco49

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

golositandovi

Senza specificare la quantità occorrente del latte, si rischia di ottenere,il latte con il pollo

abuso