Petto di pollo al latte alla mia maniera

Una maniera sfiziosa di gustare il petto di pollo
Ingredienti
2
Costo stimato: 8.69Euros€ (4.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Tritare i cipollotti,passare i petti nella farina
- In una capiente casseruola fare imbiondire i cipollotti nell'olio,aggiungere i petti e salarli dorarli da ambo le parti(non cuocerli completamente),versare il vino e farlo sfumare.
- Togliere i petti e tenerli al caldo
- Versare il latte,grattugiare la noce moscata,
aggiungere la salvia e il rosmarino.
Portare ad ebollizione il latte,fare restringere il sugo versando a pioggia della farina. - Quando il sugo si è leggermente ristretto aggiungere i petti e portare a conclusione la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 579Kcal
- Carboidrati: 46.4g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 61.4g
- Fibre: 9.1g
- Zucchero: 9.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (412g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
G
golositandovi
Senza specificare la quantità occorrente del latte, si rischia di ottenere,il latte con il pollo