Pici all'aglione

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.41Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cuocete in abbondante acqua salata i pici. Nel frattempo preparate il soffritto, quindi ungete una padella antiaderente con l'olio e poneteci l'aglio fino a che risulterà leggermente dorato.
- Aggiungete poi il peperoncino. Nel frattempo lavate, asciugate i pomodori, privateli dei semi, tagliateli a dadini ed aggiungeteli al soffritto, aggiungete anche un pizzico di sale e continuate la cottura per una decina di minuti.
- Appena la pasta sarà cotta scolatela al dente e versatela nel sugo all'aglione, mescolate bene, impiattate, spolverate con il pecorino grattugiato e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 530Kcal
- Carboidrati: 68.8g
- Lipidi: 16.8g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!