Pisci stoccu a' ghiotta
Ingredienti
6
Costo stimato: 10.64Euros€ (1.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 20 m
- Mettere a bagno i tranci di pesce stocco per tre giorni sostituendo spesso l'acqua di stabulazione.
- Lavare i capperi sotto l'acqua corrente per privarli del sale.
Spucciare e tagliare le patate in 4 o 6 parti a seconda delle dimensioni, non fatele troppo piccole altrimenti cuoceranno troppo in fretta. - In una capiente casseruola, possibilmente di coccio, rosolare la cipolla a dadini in abbondante olio, aggiungere il sedano a tocchetti, le olive a pezzetti e i capperi rosolare il tutto mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungere la salsa di pomodoro, lo stocco disponendolo dal lato della pelle e le patate, allungare con un bicchiere d'acqua, insaporire con pepe e sale e lasciare cuocere con il coperchio a fuoco medio per circa 1ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 483Kcal
- Carboidrati: 45.3g
- Lipidi: 15g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 37.1g
- Fibre: 9.6g
- Zucchero: 9.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (537g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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