Pizza alla diavola
vota adesso

Un'idea per condire la pizza di stasera? Provate con la diavola!
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.78Euros€ (3.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura16 min
- Una volta preparato e steso l'impasto che preferisci, mescola in una ciotola 150 g di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di olio al peperoncino, un cucchiaio di origano secco tritato e un pizzico di sale, poi spalma questa salsa sulla base della pizza.
- Trasferisci la pizza cosi' condita nel forno preriscaldato a 250 gradi con il grill acceso e lasciala cuocere per circa 5 minuti.
- Dopodiche' sfornala, cospargila con 100 g di mozzarella tritata finemente, 50 g di salame piccante a fette, poi rimetti la pizza in forno fino a quando sara' completamente cotta, la mozzarella sciolta, i bordi della pasta saranno dorati e il fondo della pizza risulterà asciutto.
(I tempi di cottura possono variare non solo in base al tipo di impasto utilizzato e al suo spessore, ma anche a seconda della qualita' degli ingredienti utilizzati e al tipo di forno, perche' ogni forno cuoce in modo diverso) - Una volta cotta, sfornala e servila immediatamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1192Kcal
- Carboidrati: 129.7g
- Lipidi: 48.5g
- Grassi saturi: 19.1g
- Proteine: 53.5g
- Fibre: 14.2g
- Zucchero: 8.8g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (572g)
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!