Pizza alla diavola

vota adesso
Pizza alla diavola
Portata principale
1 porzioni
media
31 min
1192 Kcal

Un'idea per condire la pizza di stasera? Provate con la diavola!

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.78 (3.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura16 min
  • Una volta preparato e steso l'impasto che preferisci, mescola in una ciotola 150 g di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di olio al peperoncino, un cucchiaio di origano secco tritato e un pizzico di sale, poi spalma questa salsa sulla base della pizza.
  • Trasferisci la pizza cosi' condita nel forno preriscaldato a 250 gradi con il grill acceso e lasciala cuocere per circa 5 minuti.
  • Dopodiche' sfornala, cospargila con 100 g di mozzarella tritata finemente, 50 g di salame piccante a fette, poi rimetti la pizza in forno fino a quando sara' completamente cotta, la mozzarella sciolta, i bordi della pasta saranno dorati e il fondo della pizza risulterà asciutto.
    (I tempi di cottura possono variare non solo in base al tipo di impasto utilizzato e al suo spessore, ma anche a seconda della qualita' degli ingredienti utilizzati e al tipo di forno, perche' ogni forno cuoce in modo diverso)
  • Una volta cotta, sfornala e servila immediatamente.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1192Kcal
  • Carboidrati: 129.7g
  • Lipidi: 48.5g
  • Grassi saturi: 19.1g
  • Proteine: 53.5g
  • Fibre: 14.2g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (572g)
Senza uova
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: