Pizza cacio e pepe

Pizza cacio e pepe
Portata principale
1 porzioni
media
25 min
1021 Kcal

Una pizza gustosa che piacerà a tutti. Provatela anche voi!

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.09 (2.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Una volta preparato e steso l'impasto che preferisci, mescola in una ciotola 100 g di pecorino romano grattugiato, 50 g di provola dolce grattugiata, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di acqua calda e abbondante pepe macinato al momento, poi mescola il tutto ottenendo un composto bricioloso e leggermente umido.
  • Cospargi la base della pizza con questo composto, poi trasferiscila nel forno preriscaldato a 250 gradi con il grill acceso e lasciala cuocere per circa 10-15 minuti, o comunque fino a quando sarà completamente cotta, i bordi della pasta saranno dorati e il fondo della pizza risulterà bello asciutto.
  • Una volta cotta, sfornala e servila immediatamente.

Consigli

I tempi di cottura possono variare non solo in base al tipo di impasto utilizzato e al suo spessore, ma anche a seconda della qualità degli ingredienti utilizzati e al tipo di forno, perché ogni forno cuoce in modo diverso.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1021Kcal
  • Carboidrati: 109.9g
  • Lipidi: 49.9g
  • Grassi saturi: 13.5g
  • Proteine: 30.2g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (449g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
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