Pizza cacio e pepe

Una pizza gustosa che piacerà a tutti. Provatela anche voi!
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.09Euros€ (2.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Una volta preparato e steso l'impasto che preferisci, mescola in una ciotola 100 g di pecorino romano grattugiato, 50 g di provola dolce grattugiata, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di acqua calda e abbondante pepe macinato al momento, poi mescola il tutto ottenendo un composto bricioloso e leggermente umido.
- Cospargi la base della pizza con questo composto, poi trasferiscila nel forno preriscaldato a 250 gradi con il grill acceso e lasciala cuocere per circa 10-15 minuti, o comunque fino a quando sarà completamente cotta, i bordi della pasta saranno dorati e il fondo della pizza risulterà bello asciutto.
- Una volta cotta, sfornala e servila immediatamente.
Consigli
I tempi di cottura possono variare non solo in base al tipo di impasto utilizzato e al suo spessore, ma anche a seconda della qualità degli ingredienti utilizzati e al tipo di forno, perché ogni forno cuoce in modo diverso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1021Kcal
- Carboidrati: 109.9g
- Lipidi: 49.9g
- Grassi saturi: 13.5g
- Proteine: 30.2g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (449g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!