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POLENTA PASTICCIATA CON VERZA

La ricetta fa davvero scorrere l'acqua alla bocca.

Portata principale
4 porzioni
10 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portare ad ebollizione un litro di acqua, aggiungere il sale, buttare la farina di polenta, tutta in una volta, mescolando velocemente per evitare grumi.
  • Quando la polenta è molto spessa e liscia, abbassare la fiamma e cuocere per 40 minuti, girando di frequente.
  • Nel frattempo, tritare le cipolle e cuocere con un filo d'olio, un po 'd'acqua, un pizzico di sale fino a quasi annullata.
  • Sbollentare le foglie di verza e tagliarle a tocchetti; tagliare il formaggio a dadini.
  • Una volta che la polenta è cotta, versare circa la metà in una teglia, aggiungere le cipolle stufate il resto delle polenta, foglie di cavolo e tutta la fontina.
  • Mettete la teglia in forno a 200 gradi per fondere il formaggio.


Domande:






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