Pollo zenzero e cipolle....

Decorare con qualche foglia di erba aromatica e servire.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.85Euros€ (1.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Lasera prima affettate sottilissime con una mandolina le cipolle e mettetele in acqua per un'oretta circa, fino a che saranno rosate.
- Intanto spremere i limoni e grattuggiare la scorza , unite la senape, lo zenzero, un bicchiere di brodo,le erbe aromatiche, un filo di olio, sale e pepe.
- Versare la marinata ottenuta e le cipolle, sul pollo precedentemente lavato e messo in una busta di plastica, e mettere tutto infrigo fino al giorno successivo.
- Il giorno dopo Mettere in una teglia e far cuocere il pollo per circa 45 minuti in forno a 210 gradi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 435Kcal
- Carboidrati: 9.7g
- Lipidi: 20.7g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 46.6g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!