Pollo zenzero e cipolle....

Pollo zenzero e cipolle....
Portata principale
4 porzioni
facile
1 h 15 m
435 Kcal

Decorare con qualche foglia di erba aromatica e servire.

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.85 (1.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Lasera prima affettate sottilissime con una mandolina le cipolle e mettetele in acqua per un'oretta circa, fino a che saranno rosate.
  • Intanto spremere i limoni e grattuggiare la scorza , unite la senape, lo zenzero, un bicchiere di brodo,le erbe aromatiche, un filo di olio, sale e pepe.
  • Versare la marinata ottenuta e le cipolle, sul pollo precedentemente lavato e messo in una busta di plastica, e mettere tutto infrigo fino al giorno successivo.
  • Il giorno dopo Mettere in una teglia e far cuocere il pollo per circa 45 minuti in forno a 210 gradi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 435Kcal
  • Carboidrati: 9.7g
  • Lipidi: 20.7g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 46.6g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGennyg

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: