Polo al saccoccio fatto in casa

Ingredienti
2
INGREDIENTI:
Cosa vi serve:
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura50 min
- PROCEDIMENTO:
Prendere il pollo e spalmare un pò di olio d'oliva su
tutta la superficie, questo consentirà alle nostre spezie
di aderire bene.
A questo punto prendiamo la salamoia e lo
massaggiamo su tutto il nostro pollo.
Nella cavità mettiamo abbondante salamoia e pepe, io
ho messo anche della salvia fresca e un rametto di rosmarino, possiamo mettere anche uno spicchio d'aglio,
questo passaggio servirà a dare sapore alla
parte interna del nostro pollo durante la cottura.
Inserire nel sacchetto e legare con uno spago.
Nella confezione troverete dei lacci appositi
ma si bruciacchiano durante la cottura ed io
non ne ho trovati a sufficienza così ho comprato
lo spago che è perfetto per legare e può anche stare
in forno.
Cuociamo 50 minuti a 200 °C.
Semplice ma gustoso come in rosticceria!!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!