Polo al saccoccio fatto in casa

Polo al saccoccio fatto in casa
Portata principale
2 porzioni
facile
55 min

Ingredienti

2

INGREDIENTI:

Cosa vi serve:

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura50 min
  • PROCEDIMENTO:

    Prendere il pollo e spalmare un pò di olio d'oliva su
    tutta la superficie, questo consentirà alle nostre spezie
    di aderire bene.
    A questo punto prendiamo la salamoia e lo
    massaggiamo su tutto il nostro pollo.
    Nella cavità mettiamo abbondante salamoia e pepe, io
    ho messo anche della salvia fresca e un rametto di rosmarino, possiamo mettere anche uno spicchio d'aglio,
    questo passaggio servirà a dare sapore alla
    parte interna del nostro pollo durante la cottura.
    Inserire nel sacchetto e legare con uno spago.
    Nella confezione troverete dei lacci appositi
    ma si bruciacchiano durante la cottura ed io
    non ne ho trovati a sufficienza così ho comprato
    lo spago che è perfetto per legare e può anche stare
    in forno.


    Cuociamo 50 minuti a 200 °C.

    Semplice ma gustoso come in rosticceria!!
Capricciose&PasticcioneCapricciose&Pasticcione

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