Quiche con tonno e pomodori
La ricetta della quiche spiegata passo a passo. Un piatto facile e saporito da preparare a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.29Euros€ (1.82€/Porzioni)
Materiale
- Stampo 28 cm di diametro
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura35 min
Battete le uova con la panna liquida, salate e pepate.
Sgocciolate il tonno, tagliatelo a pezzetti ed aggiungetelo alla preparazione precedente. Poi srotolate la pasta brisée nello stampo e versatevi il composto.
Tagliate i pomodori a fette e disponeteli sulla quiche
Infornate per 35 minuti a180°C.
La quiche con tonno e pomodori è pronta. Buon Appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 585Kcal
- Carboidrati: 31.7g
- Lipidi: 37.9g
- Grassi saturi: 17.1g
- Proteine: 28g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!