Quiche con tonno e pomodori

Portata principale
4 porzioni
facile
45 min
585 Kcal

La ricetta della quiche spiegata passo a passo. Un piatto facile e saporito da preparare a casa!

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.29 (1.82€/Porzioni)

Materiale

  • Stampo 28 cm di diametro

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura35 min
  • Quiche con tonno e pomodori - Preparazione tappa 1Battete le uova con la panna liquida, salate e pepate.
  • Quiche con tonno e pomodori - Preparazione tappa 2Sgocciolate il tonno, tagliatelo a pezzetti ed aggiungetelo alla preparazione precedente. Poi srotolate la pasta brisée nello stampo e versatevi il composto.
  • Quiche con tonno e pomodori - Preparazione tappa 3Tagliate i pomodori a fette e disponeteli sulla quiche
  • Quiche con tonno e pomodori - Preparazione tappa 4Infornate per 35 minuti a180°C.
  • Quiche con tonno e pomodori - Preparazione tappa 5La quiche con tonno e pomodori è pronta. Buon Appetito!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 585Kcal
  • Carboidrati: 31.7g
  • Lipidi: 37.9g
  • Grassi saturi: 17.1g
  • Proteine: 28g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: