Quique lorraine con i broccoli
Una piccola rivisitazione della classica quique lorraine, a base di panna uova e pancetta; con aggiunta di broccoli. Questo classico è buonissimo con l'aggiunta della verdura di stagione.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Disporre la pasta brisè in una teglia di qualche centimetro più stretta, in modo da poter ricavare dei bordi. Punzecchire il fondo con una forchetta.
- Cuocere il broccolo la vapore per 5 minuti e poi tagliare in piccole cimette.
Disporre la pancetta e il formaggio a dadini sulla superficie. Aggiungere le cimette di broccolo qua e là. - Sbattere le uova con la panna, condire con sale e pepe e versare il tutto sulla pasta.
Ripiegate i bordi verso l’interno e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 246Kcal
- Carboidrati: 9.6g
- Lipidi: 17.7g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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