Petitchef

RISOTTO CON BROCCOLI

Un pasto equilibrato che sarà wow la famiglia.

Portata principale
6 porzioni
15 min
8 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una casseruola fate imbiondire la cipolla tritata in 3 cuk di olio unite il riso e tostatelo per un minuto.
  • Sfumate con il vino, lasciatelo evaporare poi aggiungete i broccoletti tritati.
  • Dopo un minuto bagnate con un mestolo di brodo e cuocete aggiungendo il brodo mano a mano che serve.
  • Frullate una cucchiaiata di capperi con 50 g di olio e 50 g di acqua ed un ciuffo di prezzemolo tritato.
  • Mantecate il riso con questa salsa ai capperi aggiustate di sale e pepe, decorate a piacere con qualche cimetta di broccolo e capperi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

12 ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli 12 ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli)

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota