Risotto con broccoli

vota adesso
RISOTTO CON BROCCOLI
Portata principale
6 porzioni
facile
23 min

Un pasto equilibrato che sarà wow la famiglia.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura8 min
  • In una casseruola fate imbiondire la cipolla tritata in 3 cuk di olio unite il riso e tostatelo per un minuto.
  • Sfumate con il vino, lasciatelo evaporare poi aggiungete i broccoletti tritati.
  • Dopo un minuto bagnate con un mestolo di brodo e cuocete aggiungendo il brodo mano a mano che serve.
  • Frullate una cucchiaiata di capperi con 50 g di olio e 50 g di acqua ed un ciuffo di prezzemolo tritato.
  • Mantecate il riso con questa salsa ai capperi aggiustate di sale e pepe, decorate a piacere con qualche cimetta di broccolo e capperi.
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: