Risotto ai broccoli con yogurt e zafferano
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Ingredienti
3
Costo stimato: 3.59Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Pulire il broccolo e separare le cime, farle bollire in acqua salata, scolare aldente e metterle da parte.
- Prelevare qualche cucchiaio di brodo bollente ed immergerci i pistilli di zafferano.
- Scaldare la pentola per il risotto e far tostare il riso.
- Evitato di fare il soffritto di cipolla perché avrebbe coperto troppo il sapore delicato di tutto il resto; la prossima volta eviterò anche di sfumare con il vino bianco.
- Dopo averlo sfumato, iniziare ad inserire l'acqua di cottura del broccolo, aspettando che si asciughi prima di aggiungerla.
- Quando il risotto è ancora aldente, inserire i broccoli. Infine aggiungere lo zafferano con tutti i pistilli e finire di cuocere.
- A cottura ultimata, spegnere il fuoco e mantecare con lo yogurt. Regolare di sale e pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 360Kcal
- Carboidrati: 62.4g
- Lipidi: 3.3g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 14.3g
- Zucchero: 14.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (650g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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