Risotto zucchine e caciotta fresca

Risotto zucchine e caciotta fresca
Portata principale
2 porzioni
facile
45 min
585 Kcal

Niente di come di mangiare un succulento piatto di riso!

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.05 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Far appassire la cipolla con un pezzetto di burro.
  • Unire le zucchine e far cuocere qualche minuto aggiungendo un paio di cucchiai di brodo.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumare con il vino bianco
  • Aggiungere il brodo poco alla volta portando il riso a cottura.
  • Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere la caciottina tagliata a cubetti.
  • Mantecare bene e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 585Kcal
  • Carboidrati: 77.6g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (780g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MMicol

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: