Risotto zucchine e caciotta fresca

Niente di come di mangiare un succulento piatto di riso!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.05Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Far appassire la cipolla con un pezzetto di burro.
- Unire le zucchine e far cuocere qualche minuto aggiungendo un paio di cucchiai di brodo.
- Aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumare con il vino bianco
- Aggiungere il brodo poco alla volta portando il riso a cottura.
- Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere la caciottina tagliata a cubetti.
- Mantecare bene e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 585Kcal
- Carboidrati: 77.6g
- Lipidi: 19.5g
- Grassi saturi: 11.9g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (780g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!