-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con zucchine
-
Risotto zucchine e caciotta fresca
Risotto zucchine e caciotta fresca
Niente di come di mangiare un succulento piatto di riso!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.05Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
-
Far appassire la cipolla con un pezzetto di burro.
-
Unire le zucchine e far cuocere qualche minuto aggiungendo un paio di cucchiai di brodo.
-
Aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumare con il vino bianco
-
Aggiungere il brodo poco alla volta portando il riso a cottura.
-
Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere la caciottina tagliata a cubetti.
-
Mantecare bene e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 585Kcal
-
Carboidrati: 77.6g
-
Lipidi: 19.5g
-
Grassi saturi: 11.9g
-
Proteine: 12.7g
-
Fibre: 5.8g
-
Zucchero: 5.7g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (780g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette