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Risotto zucchine e caciotta fresca

Niente di come di mangiare un succulento piatto di riso!

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile
585 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.05 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Far appassire la cipolla con un pezzetto di burro.
  • Unire le zucchine e far cuocere qualche minuto aggiungendo un paio di cucchiai di brodo.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumare con il vino bianco
  • Aggiungere il brodo poco alla volta portando il riso a cottura.
  • Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere la caciottina tagliata a cubetti.
  • Mantecare bene e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 585Kcal
  • Carboidrati: 77.6g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (780g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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