Salame con l'aceto

SALAME CON L'ACETO
Portata principale
1 porzioni
facile
35 min
587 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.05 (2.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Ma passiamo ad altri salami questo è un altro piatto tipico della mia regione, Il Friuli Venezia Giulia e più precisamente del Friuli.
  • Questo piatto l'ha preparato il mio compagno che è appunto friulano, e andrebbe accompagnato con della buona polenta, che però noi non abbiamo avuto il tempo di preparare.
  • In una padella riscaldate un po' di olio, affettate le cipolle molto sottilmente e fatele rosolare nella padella finché non assumono un bel colore "biondo"; a questo punto adagiatevi sopra le fette di salame tagliate grosse circa 1cm e cuocetele per pochissimi secondi per lato, bagnate con l'aceto, tenete sul fuco 1/2 minuti e servite con della polenta morbida.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 587Kcal
  • Carboidrati: 13.2g
  • Lipidi: 41.8g
  • Grassi saturi: 11.2g
  • Proteine: 21.6g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

02/12/2020

Unica cosa la polenta deve essere solida, quella morbida è veneta la ns.bella duretta

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) abuso
19/10/2020

Da friulana confermo che è un piatto eccezionale

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) abuso
Triestina Nina, 11/12/2020

Una sorpressa meravigliosa !Grazie !

(0) (0) abuso