Petitchef

SALAME CON L'ACETO

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.05 (2.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Ma passiamo ad altri salami questo è un altro piatto tipico della mia regione, Il Friuli Venezia Giulia e più precisamente del Friuli.
  • Questo piatto l'ha preparato il mio compagno che è appunto friulano, e andrebbe accompagnato con della buona polenta, che però noi non abbiamo avuto il tempo di preparare.
  • In una padella riscaldate un po' di olio, affettate le cipolle molto sottilmente e fatele rosolare nella padella finché non assumono un bel colore "biondo"; a questo punto adagiatevi sopra le fette di salame tagliate grosse circa 1cm e cuocetele per pochissimi secondi per lato, bagnate con l'aceto, tenete sul fuco 1/2 minuti e servite con della polenta morbida.


Domande:




Commenti dei membri:

02/12/2020

Unica cosa la polenta deve essere solida, quella morbida è veneta la ns.bella duretta

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
19/10/2020

Da friulana confermo che è un piatto eccezionale

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Triestina Nina, 11/12/2020

Una sorpressa meravigliosa !Grazie !

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota