Salame con l'aceto

Ingredienti
1
Costo stimato: 2.05Euros€ (2.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Ma passiamo ad altri salami questo è un altro piatto tipico della mia regione, Il Friuli Venezia Giulia e più precisamente del Friuli.
- Questo piatto l'ha preparato il mio compagno che è appunto friulano, e andrebbe accompagnato con della buona polenta, che però noi non abbiamo avuto il tempo di preparare.
- In una padella riscaldate un po' di olio, affettate le cipolle molto sottilmente e fatele rosolare nella padella finché non assumono un bel colore "biondo"; a questo punto adagiatevi sopra le fette di salame tagliate grosse circa 1cm e cuocetele per pochissimi secondi per lato, bagnate con l'aceto, tenete sul fuco 1/2 minuti e servite con della polenta morbida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 587Kcal
- Carboidrati: 13.2g
- Lipidi: 41.8g
- Grassi saturi: 11.2g
- Proteine: 21.6g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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02/12/2020
Unica cosa la polenta deve essere solida, quella morbida è veneta la ns.bella duretta
Ho cucinato questa ricetta
19/10/2020
Da friulana confermo che è un piatto eccezionale
Ho cucinato questa ricetta