Salame con aceto e cipolla

Salame con aceto e cipolla
Portata principale
4 porzioni
facile
50 min
1019 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.06 (3.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliare a fette non molto sottili le cipolle, metterle in una larga padella antiaderente e cuocerle coprendole d'acqua.
  • A fine cottura salare e aggiungere 1 cucchiaio d'olio.
  • Tagliare le fette di salame piuttosto grosse, aggiungerle alla cipolla e a fuoco vivace mettere l'aceto, cuocere fino alla quasi completa evaporazione dell'aceto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1019Kcal
  • Carboidrati: 7.4g
  • Lipidi: 81.1g
  • Grassi saturi: 27.4g
  • Proteine: 60g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
solemaSolema

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: