Petitchef

Salame con aceto e cipolla

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
1003 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.94 (3.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a fette non molto sottili le cipolle, metterle in una larga padella antiaderente e cuocerle coprendole d'acqua.
  • A fine cottura salare e aggiungere 1 cucchiaio d'olio.
  • Tagliare le fette di salame piuttosto grosse, aggiungerle alla cipolla e a fuoco vivace mettere l'aceto, cuocere fino alla quasi completa evaporazione dell'aceto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1003Kcal
  • Carboidrati: 6.5g
  • Lipidi: 81.1g
  • Grassi saturi: 27.4g
  • Proteine: 60.1g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Basta lacrime! 8 metodi infallibili per tagliare le cipolle Basta lacrime! 8 metodi infallibili per tagliare le cipolle Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota