Salame con aceto e cipolla

Ingredienti
4
Costo stimato: 15.06Euros€ (3.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare a fette non molto sottili le cipolle, metterle in una larga padella antiaderente e cuocerle coprendole d'acqua.
- A fine cottura salare e aggiungere 1 cucchiaio d'olio.
- Tagliare le fette di salame piuttosto grosse, aggiungerle alla cipolla e a fuoco vivace mettere l'aceto, cuocere fino alla quasi completa evaporazione dell'aceto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1019Kcal
- Carboidrati: 7.4g
- Lipidi: 81.1g
- Grassi saturi: 27.4g
- Proteine: 60g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!