Salame del re

Il dolce della nostra infanzia...in tutta la sua semplicita'
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.24Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura8 min
- Preriscaldate il forno a 180
- In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero a velo, aggiungete poi la farina , la fecola e un pizzico di sale
- Sciogliete il lievito nel latte e aggiungete al composto
Coprite la placca del forno con l'apposita carta
Versate la crema ottenuta e livellatela - Infornate e cuocete per 8 minuti (il pan di spagna non deve scurire)
- Una volta pronto lasciate intiepidire (ma non troppo) e adagiatelo su un altro foglio di carta da forno e togliete quella usata per la cottura
Spalmate la Nutella con l'aiuto di una spatola - Arrotolate su se stesso il pan di spagna ( ci vuole un po' di pratica prima di riuscire a non romperlo)
E a questo punto spolverizzate con un po' di zucchero a velo
Et voila'...Bon Appetit!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
- Carboidrati: 73.6g
- Lipidi: 5.8g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 9g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 33.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Vegetariano
Domande
Buonasera, posso congelarlo?? Lo faccio spesso ma non l.ho mai congelato. Lo devo fare per domenica, ma sabato non avrò tempo....
Ciao,non saprei aiutarti non ho mai provato a sugelarlo mi dispiace
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima
anonymous
Otimoooooooo
anonymous
La faccio , ma so già che è molto buona complimenti a voi ciao..e grazie !!!
anonymous
Ottima
anonymous
Molto bona
anonymous
La girella di casa
anonymous
Fiiiiicooo!!!!
anonymous
Questa lo provata e troppo buona
anonymous
Buono e veloce.
anonymous
Uno dei miei dolci preferiti!!! E' anche ben riuscito.... Pettitchef sei grande su tutte le tue ricette.....