Petitchef

Salame turco

Altro
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.75 (2.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere le uova. Spezzettare grossolanamente i biscotti con le mani. Sciogliere il burro.
  • Mescolare i biscotti con il cacao e lo zucchero. Poi aggiungere il burro fuso le uova e il liquore.
  • Amalgamare bene. Mettere su carta stagnola ricoperta di cacao o zucchero a velo e ricoprire anche il salame. Mettere in frigo almeno du ore prima di consumare.


Foto

Salame turco
Salame turco - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

28/10/2013

E buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota