Salame e sigari di cioccolato

Ingredienti
6
Costo stimato: 4.05Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura10 min
- Tagliate il burro morbido a pezzetti e mettetelo in una terrina. Mescolatelo con una spatola fino a quando otterrete una crema, aggiungendo man mano, lo zucchero tre cucchiai per volta.
- Unite quindi un uovo alla volta e infine il cacao. Sbriciolate finemente i biscotti fino a ridurli in briciole piccole e incorporateli alla preparazione precedente.
- Coprite il piano di lavoro con un foglio di carta di alluminio e disponetevi sopra il composto (tenetene da parte una piccola parte per fare i sigari).
- Lavoratelo con le mani dandogli la forma di un salame e avvolgetelo in carta di alluminio.
- Fate lo stesso con il composto tenuto da parte dandogli la forma pero’ di sigari.
- Mettete il salame e i sigari in frigorifero e lasciateli raffreddare per almeno 3 ore. Prima di servire, eliminate l’alluminio e tagliate il salame a fette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 703Kcal
- Carboidrati: 88.5g
- Lipidi: 32.9g
- Grassi saturi: 20.1g
- Proteine: 10.3g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 58g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegetariano
Domande
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