Saltimbocca di merluzzo alla romana

Una ricetta sfiziosa e facile da preparare. Ideale se avete ospiti a cena!
Ingredienti
2
Costo stimato: 12.52Euros€ (6.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Stendere su un tagliere il filetto di merluzzo, salarlo e piegarlo a involtino, avvolgere l'involtino con una fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia fresca, bloccare il tutto con uno stecchino, ripetere la stessa operazione fino a esaurimento degli ingredienti.
- Cuocere per una decina di minuti a vapore in un cestello di bambù o in un classico cestino per cotture a vapore.
- Condire solo con un filo di olio extravergine e una macinata di pepe a mulinello, servire con un contorno di carciofi brasati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
- Carboidrati: 3.1g
- Lipidi: 23.4g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 53.3g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!