Saltimbocca di merluzzo alla romana

Saltimbocca di merluzzo alla romana
Portata principale
2 porzioni
facile
30 min
446 Kcal

Una ricetta sfiziosa e facile da preparare. Ideale se avete ospiti a cena!

Ingredienti

2
Costo stimato: 12.52 (6.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Stendere su un tagliere il filetto di merluzzo, salarlo e piegarlo a involtino, avvolgere l'involtino con una fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia fresca, bloccare il tutto con uno stecchino, ripetere la stessa operazione fino a esaurimento degli ingredienti.
  • Cuocere per una decina di minuti a vapore in un cestello di bambù o in un classico cestino per cotture a vapore.
  • Condire solo con un filo di olio extravergine e una macinata di pepe a mulinello, servire con un contorno di carciofi brasati.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
  • Carboidrati: 3.1g
  • Lipidi: 23.4g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 53.3g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: