Petitchef

Saltimbocca alla lombarda

Un po'di frittura da servire con insalata.

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Distendete le fettine di carne, con sopra mezza fettina di prosciutto cotto ed una fettina di fontina.
  • Arrotolate il tutto e fermate con uno stuzzicadenti.
  • Immergete quindi i vostri involtini nelle uova precedentemente sbattute e salate, passateli nel pangrattato e cuoceteli a fuoco moderato in mezzo cm di olio bollente.
  • Una volta dorati scolate l’olio in eccesso e serviteli caldissimi.


Foto

Saltimbocca alla lombarda
Saltimbocca alla lombarda - foto 2
Saltimbocca alla lombarda - foto 3
Saltimbocca alla lombarda - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota