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Sgombro alla senape

Oggi, menu a base di pesce. Abbiamo comprato degli sgombri e per renderli ancora più gustosi li accompagneremo con una deliziosa crema di senape. Risultato? Una ricetta semplice e sfiziosa pronta in men che non si dica!

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile
530 Kcal

Video

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Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Sgombro alla senape
    Mescolate la panna con la senape
  • Tappa 2 - Sgombro alla senape
    Pulite gli sgombri e metteteli in un piatto da forno. Poi aggiungete un po' della crema preparata in precedenza all'interno del pesce.
  • Tappa 3 - Sgombro alla senape
    La crema che resta spalmatela sulla superficie degli sgombri. Infine, spolverate con le erbe di Provenza
  • Tappa 4 - Sgombro alla senape
    Infornate per 15 minuti a 200°C
  • Tappa 5 - Sgombro alla senape
    Gli sgombri alla senape sono pronti!

Consigli:

Quale pesce utilizzare al posto dello sgombro?
É possibile preparare questa ricetta con il nasello o con la trota

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 530Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 41.5g
  • Grassi saturi: 20.7g
  • Proteine: 37.4g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

Sgombro alla senape
Sgombro alla senape - foto 2
Sgombro alla senape - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

Raffaele, 01/09/2018

Ok

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
teto55, 19/11/2018

Questa ricetta si arrampica sugli specchi. Giusto per "pistolare" in qualche maniera dei poveri sgombri

(0) (1) Abuso

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