Sgombro alla senape

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2 porzioni
facile
25 min
361 Kcal

Oggi, menu a base di pesce. Abbiamo comprato degli sgombri e per renderli ancora più gustosi li accompagneremo con una deliziosa crema di senape. Risultato? Una ricetta semplice e sfiziosa pronta in men che non si dica!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Sgombro alla senape - Preparazione tappa 1Mescolate la panna con la senape
  • Sgombro alla senape - Preparazione tappa 2Pulite gli sgombri e metteteli in un piatto da forno. Poi aggiungete un po' della crema preparata in precedenza all'interno del pesce.
  • Sgombro alla senape - Preparazione tappa 3La crema che resta spalmatela sulla superficie degli sgombri. Infine, spolverate con le erbe di Provenza
  • Sgombro alla senape - Preparazione tappa 4Infornate per 15 minuti a 200°C
  • Sgombro alla senape - Preparazione tappa 5Gli sgombri alla senape sono pronti!

Consigli

Quale pesce utilizzare al posto dello sgombro?
É possibile preparare questa ricetta con il nasello o con la trota

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 361Kcal
  • Carboidrati: 1.7g
  • Lipidi: 27.6g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 25.9g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

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Commenti

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Raffaele

Ok

Ho cucinato questa ricetta
abuso

teto55

Questa ricetta si arrampica sugli specchi. Giusto per "pistolare" in qualche maniera dei poveri sgombri

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