Sgombro alla senape
Oggi, menu a base di pesce. Abbiamo comprato degli sgombri e per renderli ancora più gustosi li accompagneremo con una deliziosa crema di senape. Risultato? Una ricetta semplice e sfiziosa pronta in men che non si dica!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
Mescolate la panna con la senape
Pulite gli sgombri e metteteli in un piatto da forno. Poi aggiungete un po' della crema preparata in precedenza all'interno del pesce.
La crema che resta spalmatela sulla superficie degli sgombri. Infine, spolverate con le erbe di Provenza
Infornate per 15 minuti a 200°C
Gli sgombri alla senape sono pronti!
Consigli
Quale pesce utilizzare al posto dello sgombro?
É possibile preparare questa ricetta con il nasello o con la trota
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 361Kcal
- Carboidrati: 1.7g
- Lipidi: 27.6g
- Grassi saturi: 11.6g
- Proteine: 25.9g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
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Commenti
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Raffaele
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Ho cucinato questa ricetta
T
teto55
Questa ricetta si arrampica sugli specchi. Giusto per "pistolare" in qualche maniera dei poveri sgombri