Petitchef

Spätzle agli spinaci con speck e panna

Gli Spätzle sono degli gnocchetti a base di farina, uova e acqua con diverse varianti alle erbe, spinaci o ricotta.

Portata principale
2 porzioni
5 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliamo a cubetti lo speck e lo facciamo rosolare in una padella anti aderente con un goccio di olio extra vergine di oliva.
  • A termine cottura aggiungiamo la panna, un pizzico di sale e gli Spätzle, lasciano cucinare per circa 3 minuti.
  • Gli gnocchetti si trovano solitamente precotti, quindi in circa 10 minuti riuscirete a preparare un primo davvero sfizioso. E se siete amanti del parmigiano, vi consiglio di darci una bella spolverata.

Ricette simili

YouTube

Mousse agli oreo


Foto

Spätzle agli spinaci con speck e panna
Spätzle agli spinaci con speck e panna - foto 2
Spätzle agli spinaci con speck e panna - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

paola, 10/03/2021

Ottimi , io come variante ho aggiunto anche dei chiodini

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
01/05/2015

Ottimi , domani li rifaccio

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
30/03/2015

Per ultimo dopo la spolverata di parmigiano fare gratinare in forno

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
PentagrammiDiFarina
Risposta PentagrammiDiFarina:

Ottimo suggerimento!!! Una bella gratinatura rende il piatto sempre più ghiotto!


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Mousse agli oreo
Mousse agli oreo
6 porzioni
1 h 10 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura agli speculoos
Cheesecake senza cottura agli speculoos
12 porzioni
1 h 25 m
facile
5 / 5
Ricetta Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
8 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Rustici spinaci e formaggio
Rustici spinaci e formaggio
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota