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Spiedini di cozze e gamberi

Portata principale
3 porzioni
15 min
15 min
facile
773 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 18.92 (6.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire i gamberi e disporli su uno spiedino .
    Fare aprire le cozze in una pentola con uno spicchio di aglio , 2 gambi di prezzemolo , 1 cucchiaio d'olio .
  • Toglierle dal guscio ed infilzarle con uno spiedino .
    Togliere la crosta al pancarrè , e tritare grossolanamente con il cutter tutti gli ingredienti .
  • Passare in questo composto gli spiedini facendolo aderire bene .
    Oliare una teglia , disporre gli spiedini , condire con un filo di olio e passare in forno caldo .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 773Kcal
  • Carboidrati: 48.9g
  • Lipidi: 20.7g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 88.9g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (872g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Spiedini di cozze e gamberi
Spiedini di cozze e gamberi - foto 2
Spiedini di cozze e gamberi - foto 3
Spiedini di cozze e gamberi - foto 4
Spiedini di cozze e gamberi - foto 5

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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