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STRUDEL DI CARCIOFI LIGHT!!!

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2 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Proceduto facendo una brisè con olio e latte, ma potete utilizzare anche quella del supermercato; intanto che la mia brisè riposava in frigo, pulito il carciofo e posto in acqua e limone.
  • Dopo una decina di minuti sbollentato, poi quanto era tiepido tagliato e posto in una teglia anti-aderente insieme alla cipolla, olio, sale e acqua; fatto cuocere a fuoco medio finchè l'acqua non era completamente evaporata.
  • Lasciato raffreddare, poi unito alla besciamella e il parmiggiano; steso la pasta brisè, versato il composto per tutto l'impasto e chiuso prima i bordi più corti, poi arrotolato su se stesso e infine infornato il tutto a 180° modalità ventilato.


Foto

STRUDEL DI CARCIOFI LIGHT!!!
STRUDEL DI CARCIOFI LIGHT!!! - foto 2
STRUDEL DI CARCIOFI LIGHT!!! - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

28/04/2013

Buono con la besciamella vegana!!

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