Un piatto gustoso e scenografico che arriva direttamente dalla Provenza. Si tratta di un contorno al forno preparato con zucchine, pomodori e melanzane: ottimo per accompagnare le vostre cene a base di carne o di pesce. Scoprite come si prepara seguendo la il procedimento spiegato passo a passo ed il nostro video tutorial a fondo pagina
Lavate tutte gli ortaggi, poi tagliateli a rondelle. Tagliate anche l'aglio metà.
Strofinate la base della pirofila con l'aglio. Poi versatevi un cucchiaio di olio d'oliva, pressate l'aglio. Quindi cospargete bene aiutandovi con un pennello.
Adesso aggiungete gli ortaggi uno affianco all'altro: una fetta di pomodoro, una fetta di zucchina, una fetta di melanzana e così via.
Versate 2 cucchiai di olio d'oliva sulla superficie. Poi aggiustate di sale, pepe e timo.
Ci fa davvero piacere! ;-)
Se vuoi scoprire altri gustosi piatti della cucina francese, dai un'occhiata al nostro ricettario: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/cucina-francese-ricette-aid-1836