Tian di zucchine e pomodori
Un piatto scenografico molto facile da preparare. Ottimo per chi segue una dieta vegetariana
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.18Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Lavate e asciugate le zucchine ed i pomodori e tagliateli a fette sottili.
- Rivestite un'ampia teglia circolare con carta da forno bagnata, strizzata e unta con un filo d'olio e disponete le fette di verdura a raggiera, alternandole tra loro e sovrapponendole leggermente.
- Condite con fior di sale, pepe appena macinato, foglioline di timo e un altro filo d'olio e infornate in forno già caldo a 200° per 20-30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 97Kcal
- Carboidrati: 3g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 1.5g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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